不能实时推送我的暂存站点

• 作者
    的帖子
      • 2020年12月21日上午11:55# 3524911

@David或者任何有经验的人…

我是Siteground的,我参加了他们的20GB存储的GrowBig计划。

我像往常一样创建了一个登台副本,然后去推动它,它失败了,因为我已经达到了80%以上的磁盘使用率。(它说我用了18.87GB)

我打电话给支持人员,他们说我需要3GB的空闲空间来实时推送staging副本(如果能在我花一天时间更新之前知道这一点就很有帮助了!),但除了告诉我删除文件或升级我的帐户外,他们根本没有什么帮助。

我使用WPSweep来整理数据库,删除任何未使用的插件和主题,并使用FTP删除我的.opcache文件夹。

起初,它把我的内存降到了16GB多一点,但当我试图推它时,它又失败了。从那以后,我做了同样的操作,但无法将使用量降至18GB以下。

问题:我还可以删除什么来腾出一些空间,这样我就可以在我的实时站点更新之前(例如有新的评论)把这个副本推送到实时??

希望有人能帮忙。

(顺便说一下,我计划在新的一年搬到Cloudways。)

• 2020年12月21日上午11:55# 3524917

你有可以删除的存储备份吗?

您是否有过大或未使用的图像文件?WP引擎有一篇关于如何清理媒体库的文章:https://wpengine.com/万博网appresources/wordpress-media-library-clean-up/

• 2020年12月21日上午11:55# 3524950

由于什洛莫

你说得对。

我在暂存文件夹里找到了一些今年早些时候的备份。

删除了这些,现在一切都好了。

• 2020年12月21日上午11:55# 3524934

我发现SiteGrounds分期是令人困惑的。这是我改用Cloudways的原因之一。转换起来很简单。时间会证明这是否是正确的举动,但到目前为止(在转换的早期),我发现它对用户更友好。

• 2020年12月21日上午11:55# 3524948

谢谢你的信息,马特。

我在考虑在新的一年里自己搬到Cloudways去。

• 2020年12月21日上午11:55# 3524974

Glad you got this worked out. Reminds me of a client that had a large site footprint because of image files which were really unoptimized. We ended up temporarily upgrading his account just to get more disk space so that we could work with it.

• 您必须登录才能回复此主题。