Cloudways经验

• 作者
    的帖子
      • 2020年10月15日下午2:15# 3524229

你好大卫,

我报名参加了一个与Cloudways试验,使用你的附属链接,对平台的能力印象深刻。但是我有一个全能的障碍:它不会让我从审判转化成付费订阅!

当我输入信用卡信息,进入一个循环的验证我的名片,从不出来。它要求验证,我说是和给它的所有细节,它消失了,想了一会儿,然后回到相同的验证页面。我困了!

我试着接触技术支持和销售网站都无济于事。我从他们那里得到很多让人羡艳的邮件说他们是多么的好,完美我的人生将是一次我一个订户,但我不能订阅!

你有耳朵低语或驴踢得到解决?谢谢!

——马克。

• 2020年10月15日下午2:15# 3524249

我终于有一个人在Cloudways排序我出去,但我已决定使用Kajabi我与他们的试验取得了更多的进展比所有的网站WP +插件的东西放在一起。所以不需要任何操作,谢谢。

• 2020年10月15日下午2:15# 3524257

好你得到它。我从来没有这样的问题。

Kajabi无疑是一个非常不同的方式。我不能说我建议它啊。一体化的系统方便,但往往在其他方面的缺点。另外,Kajabi相当昂贵。显然,电话是你的。

• 2020年10月15日下午2:15# 3524261

你好大卫,

谢谢你,。我怀疑Kajabi实际上是基于WordPress,但当你把所有你需要各个部分的成本WP堆栈,Kajabi的定价看起来很好。尤其是当你因素视频托管成本。

幸运的是,几乎所有的你的建议在这个地点上,酒吧科技图书馆,你使用的是哪种平台非常有用和所有好的博客营销的原则仍然适用。

——马克。

• 2020年10月15日下午2:15# 3524599

我们现在一直在使用Coudways大约6周和奇妙的。他们的支持是即时的,尽管它是通过聊天,没有电话,后端是干净和易于使用,你有一个选择的主机和位置对世界各地,他们开始便宜,您可以很容易地高档他们是必需的。总而言之,他们是最好的互联网提供商w已经使用(即使它们不是一个提供者,而是一个网关VPS主机)。

• 2020年10月15日下午2:15# 3524636

我确信他们是好的,我只是我的经验之谈。我认为这里的教训是,我们真的需要测试我们的用户交互和电子邮件链如果它不起作用。在这种情况下,因为Cloudways位于马耳他我的信用卡公司没有授权交易,但是没有对我的工作方式,基于与Cloudways服务器的交互。所以在他们的工作流,信用卡检查,如果成功继续,如果没有回去再问这个问题,不给任何反馈。

教训对我们所有人来说,我认为:-)。

• 你必须登录回复这个话题。