Facebook群组和社区论坛

• 作者
    的帖子
      • 2020年5月27日凌晨6:09吗# 2021040

你好,

我对这个新论坛,超级兴奋@Dave它看起来很棒

问题,我知道这是大争论我到处都能看到。但我想一个意见,如果你签署一个指导/培训计划,会员网站上所有内容。

你喜欢有社区元素:

——Facebook群组吗?

——社区论坛私人会员区?

谢谢你的输入!

豪尔赫

• 2020年5月27日凌晨6:09吗# 2021044

通常一个辅导或指导类型的更紧密的,更多的个人。所以,我认为交互将会在更多的私人的位置。

但是,即使对一个更广泛的会员,我(显然)更喜欢一个内部论坛。Facebook是伟大的因为是多么容易,但这是一个非常分散的地方。

你也可以做。给人们的选择。

• 2020年5月27日凌晨6:09吗# 2021048

酷,谢谢。

伟大的想法在做,为什么不

但是我倾向于私人论坛只是因为我想要个人信息在一个地方。

我想Facebook可以更‘社会’的地方。

谢谢你的回答

• 2020年5月27日凌晨6:09吗# 2021300

我正在考虑同样的选择在我的网站上。你有什么可推荐论坛软件?

• 2020年5月27日凌晨6:09吗# 2021309

取决于你的目标。这个设置在实验室里你看到现在是基于BuddyBoss。但是,取决于你有什么想法,你可能需要去全面论坛包。

你试图建立什么?

• 2020年5月27日凌晨6:09吗# 2521912

大卫,

我运行两个不同的博客,我打算很快再踢起来。我想创建一个空间得到更深入的讨论主题和/或产品。

我将使用通讯流量。

• 你必须登录回复这个话题。