流利的CRM(亚马逊SES和谷歌工作空间)

• 作者< / div >
    的帖子< / div >
      • 2021年9月22日下午1:58点# 3533194

哈啰!

这也可能是这个空间的技术问题,或者有一个非常非常明显的答案,但我黔驴技穷了,——所以我想我可以试一试。< div >

我想建立流利的CRM为我的新发射前(第一次)的网站。

告诉我,这样做的方法是通过设置与亚马逊se。

这一切看起来相当简单(如果有轻微的diy手术后指令。)

问题是,我还利用谷歌工作空间(以前g套件)来发送和接收电子邮件从我的域((电子邮件保护)例如)。

我花了最后一天左右的时间试图找出如果通过建立亚马逊SES流利的CRM发送电子邮件从我的域会影响在某种程度上与我能够发送和接收电子邮件从我的域使用工作区。

在悄悄地在堆栈溢出论坛和流利的CRM Facebook群组等我发现以下答案:

1。不,它只会工作。(我个人最喜欢的答案。三个欢呼这个答案)。

2。这绝对会影响,你应该设置流利的CRM在子域(这似乎是技术。我提出邮件从流利的crm和亚马逊的主要领域?还是我做一些极其复杂的为了获得流利的CRM管理子域,同时相互作用(在一个比使用一种形式的方式)与主域?)

3所示。你不能接收电子邮件在亚马逊正在使用的特定的地址,但是你可以在其他地址接收电子邮件。((电子邮件保护)被亚马逊,但我仍然可以发送和接收来自哪里(电子邮件保护))(因为谷歌工作区不技术上使用不同的电子邮件地址(提示我绝对混乱和可能的误解。)但是别名——会阻止我实际上从发送或接收电子邮件别名?)

4所示。你不能接收电子邮件域。
        5。几个技术反应越来越多地使用三个字母缩写我隐约怀疑人的

我想:

模糊的了解这是如何工作的,或者至少是多么可能出错。我只是可以建立亚马逊SES没有重新配置谷歌吗?我应该寻求更先进的技术帮助吗?

也可能是安慰之词,或一杯威士忌。

< / div >

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533198

Man, people in there are confusing the crap out of you. The good news is, #1 is the right answer.

所有FluentCRM即将离任的电子邮件发送。它将使用亚马逊发送邮件,但是你的地址是你的域的电子邮件回复。您还将添加一些小项目的DNS域表明亚马逊能够这样做。

但是,这些影响传入和传出电子邮件从谷歌。

它比我做什么没有什么不同。我用滴(现在转换成FluentCRM),所以即将离任的电子邮件。然而,我使用FastMail来管理所有域的电子邮件。系统没有影响。

在科技方面,你MX的话在你的域控制邮件去向(谷歌,在你的情况下)。您将添加一些TXT记录一些东西授权亚马逊发送电子邮件从你的域没有被标记为恶搞。MX记录保持它们的方式。

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533200

先生,你是一个绅士和一个学者!这是辉煌!我在你的名字要举杯。Slainte !

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533201

是的,大卫说、这是# 1——你绝对可以使用亚马逊SES派代表你在使用谷歌套件发送/接收电子邮件。关键是设置DNS记录授权亚马逊SES发送你的邮件(和谷歌,)。有很多技术可以实现,但最重要的两个是DKIM和防晒系数。

以下是如何设置为亚马逊SES防晒系数:https://docs.aws.amazon.com/ses/latest/DeveloperGuide/send-email-authentication-spf.html

和亚马逊SES DKIM:https://docs.aws.amazon.com/ses/latest/DeveloperGuide/send-email-authentication-dkim.html

谷歌套件应该有类似的东西,你也会想添加。这不是太难的设置,但如果你混乱起来影响你发送电子邮件的能力,所以如果你不确定,那么我建议雇佣某人为你做这些。有人知道如何设置这些记录,需要5分钟或更少。

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533202

安静的。我得看一看。

谢谢你!

目前我只是拼命地浏览整个SES设置的事情。我花了一点才发现事实上我的DNS设置实际上并没有在我的域名注册但在我的域主机。应该给你一个了解我惊人的理解水平和技术能力。

我不习惯吸这么多,但你走。初学者做初学者。

现在我在域验证和DKIM状态等待,我可以喝。

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533203

实际上,DNS可以在几个不同的地方取决于你如何设置。具体地说,他们会在你的域名服务器,可以注册,主机,或者第三方。(我把我的域名服务器CloudFlare的大部分时间我这就是我的DNS设置属性)。

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533262

嗯,“我不是不习惯吸这么多。“我可以把这一件t恤吗?

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533213

现在我试图实现这一目标,但我使用Fastmail FluentCRM,亚马逊SES, WPX托管。我认为这将是一件轻而易举的事,因为我曾经Amazaon Cloudfront年前成功,并添加之前的DNS记录。

我遇到了一个问题,我提供我的经验去帮助别人的细节:

首先,我已经设置Fastmail事务性的邮件我的域,增加Fastmail DNS记录主机WPX举办成功。我的目的只是为了使用Amazon SES发送我的网站与FluentCRM通讯和连接。

当试图验证我的域与亚马逊SES,我提供了3个CNAME记录和一个TXT记录,我添加到WPX主机的DNS记录。我没有添加MX记录因为我猜你不能有两个MX记录,但后来我发现目前的MX记录是做重要的工作指示,我想发送我的电子邮件,Fastmail,所以我离开了)。通知你,我非常困惑,因为我在Youtube上观看教程和那家伙从亚马逊和MX记录添加到主机的DNS记录(这是可选的但是我不知道,这是别人可能会混淆)。

不管怎样,DKIM不是验证——已经40小时和亚马逊SES说给它72小时。我不记得它在很久以前,除非我做错了什么事。如果有人看到我所做的有问题,请指出!

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533220

我认为你可以手动触发亚马逊检查。

你也可以移动你的域名DNS Cloudflare而不是WPX。它不花费什么,但Cloudflare很受欢迎,大多数域变化几乎是即时的。

不知道一个教程会说MX记录指向亚马逊。MX记录确实是为路由传入的电子邮件和亚马逊并不管理一个电子邮件。

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533222

哈啰!

这不是一个巨大的帮助,只是让你知道这对我了。但这就是我所以我想如果没有其他提供支持。

我的过程是完全相同的。我添加了3个cname记录和txt记录,我没有添加Mx记录。工作到目前为止,一切都很好,不过我还没有试着走出ses沙箱(我想要一些内容在申请前。)所以我的测试比较有限。

说,“应该所有的工作,正是我所做的。”

DKIM也花了好长时间为我工作。它几乎肯定不是只要你等待。但它肯定是出汗的几个小时。

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533224

嗨!

我不知道你的主人是谁,但我试过两种方式添加三种记录_amazonses(而不是_amazonses.mywebsite.com自输入表单默认添加网站)。和使用替代记录所显示亚马逊,你把下划线,只要你的网站(我输入@)。

我甚至会回到我的SPF记录和添加包括:amazonses.com

当我做一个TXT网路资讯查询记录,我默认为SPF记录和显示记录的一部分,包括“v = spf1”——但它不会显示包括:amazonses.com

这些都是很让人抓狂。

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533225

更新:我只是重新回到我所有的CNAME记录不包括我的网站的名称,并立刻被验证了亚马逊SES -现在等待DKIM得到证实。

好悲伤!新这个DNS面板,我没注意到这个网站的名字是“有益的”预填充的输入表单。

会,我真的很感激你出现在提供几句如何上演。可以很好对心灵的光当事情似乎恶化!

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533226

更新2:Whoohoo !大约10分钟后,我刷新了Amazon AWS页面和我的DKIM验证!我在设置中,有三名提供从Amazon AWS作为_amazonses没有输入域添加和如上所述,我对SPF记录添加更多的信息(我不知道如果这是必要的)。

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533227

我深和强大的技术过程通过所有这些是让Siteground支持即时聊天,说或多或少“烧伤,烧伤!的爱,怜悯,请帮助!“然后他们相当合理走我通过什么在哪里。

和精彩!恭喜你!做得好!

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533242

哈哈!没有开玩笑!我仍然在沙箱模式和亚马逊SES拒绝我的请求增加限制。我重写我的请求(我的意思是描述)为什么他们应该增加限制。

亚马逊SES否认他们的邮件中告诉我:“去接受,建议给更多的细节:例如,告诉我们你怎么经常发送电子邮件,你是如何保持你的收件人列表,以及如何管理反弹,抱怨,和退订请求。也有助于提供的例子计划发的邮件我们可以确保你发送高质量的内容。”

这是我拒绝了版本:“集成与我们的WordPress网站营销电子邮件和结合我们的CRM在WordPress发送营销邮件的线索收集使用optin形式。“我更新这个基本上说我要创建一个反弹处理程序提供的频率和电子邮件和我的(未来)的主题内容。

同时,我设置我的弹跳处理程序在亚马逊SES然后回到SES神报道,我这样做,只是为了确保我的好感(也许我应该做第一个)。

会,我真的感觉到你的痛苦——好运为你的营销计划!

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533243

我不确定如果这是一个很大的帮助,但是我一直关注整个沙箱的事自从我开始的。我一直在记笔记就接受什么,被拒绝了。

双选择ins显得非常重要,也让他们知道,流利的crm自动处理反射和取消订阅。它似乎也帮助如果你让他们知道你的领导(之间的差异说:“我有一个通讯”和“我偷他们从流浪汉”)

我现在的狡猾的计划是这样的:我拿起从“appsumo邮件列表确认”。然后我向他们发去电子邮件,要求流利的crm集成,他们已经添加到列表中他们正在努力的东西。(假设)

当我申请走出沙盒我计划让亚马逊知道我有一个服务来帮助清理名单,而且它与我的crm的综合(如果这一点。)然后一种短暂运行应该如何帮助。

如果没有其他我认为这可能让我看起来有责任心的和值得信赖的。

换句话说我或多或少地打算做舒缓的声音。

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533245

我从没想过电子邮件列表的清洁!我第二次被拒绝在沙箱。我的要求有点脆弱,去指导我看见在Youtube的视频。我发现这个页面,密切关注很如何走出沙盒。它也是一条不同的道路比建议我,前面的尝试并没有给我一个点请求的数量限制,所以我想整个方法是错误的。它说我只是代替“mailbuster FluentCRM。“祈祷。

https://blog.mailbluster.com/how-to-increase-aws-sending-limits/

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533246

太棒了!我已经添加了页面列表的东西看当我试一试。

请让我知道结果。

给他们下地狱!

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533261

我很高兴向大家报告我的沙盒! ! !

花了大约5个小时让他们批准我。

对于那些被困在沙箱,没有工作的方向:单击“编辑您的帐户细节”使生产访问沙箱。我发现这些指令在互联网上,不使用它们!

什么工作:开放一个支持票,但是严格按照我提供的链接的细节在我以前的文章:https://blog.mailbluster.com/how-to-increase-aws-sending-limits/和替换与“FluentCRM”和“mailbluster”FluentCRM.com地址(如果您使用的是什么)。编辑为你感觉需要你独特的情况,但是记住,这是神在亚马逊SES几乎想要:简洁的格式,他们可以扫描与他们正在寻找的答案。当你跟随它这种方式,你会选择从下拉告诉亚马逊SES你的意图,我确信这是批准的人更容易看到一个有组织的表单格式。

我甚至不知道为什么它是一个选择“编辑您的帐户细节”——一个完整的自由与任何组织都在那里呢,只是我打字随机。通知你,如果你使用“编辑您的帐户细节”它是一种支持票无论如何,正确的直接法只是打开一个支持的票。后否认了两次,我第一票支持解决亚马逊SES将停止处理它并提交第二票支持。

对其他所有人好运!整个亚马逊SES可以恐吓和吸魂也能顺利进行!倒自己一个啤酒或抓住一个大酒吧的巧克力后结束,我知道我会(不,不是一起哈哈!)。

• 2021年9月22日下午1:58点# 3533291

这是聪明的,一个巨大的礼物!当我提交的有一点点,我会这样做的东西。做得好,推理,最重要的是分享!谢谢你这么多!

• 你必须登录回复这个话题。