谷歌分析正在跟踪我的网站,但统计数据已经持平

• 作者
    的帖子
      • 2020年6月16日12:44# 2521632

在6月初,我的流量看起来像往常一样,但自6月6日以来,查看所有网站数据,所有页面图表,我的数字已经持平,我怀疑这是错误的。

根据今天的图表,例如(6月16日),我的网站已经有0个访问者。

这绝对不是事实,因为我的每周订阅邮件今天发出了,这导致网站访问留下了几个新的评论。

在我的GA Home上,上周写着:

用户:6人(下降98%
        会议:14次(下降96%)
        反弹:92.86%
        会话持续时间:0m 01s !

你知道这里发生了什么吗?(我看了谷歌帮助,但找不到可能的原因。)

• 2020年6月16日12:44# 2521638

在我看来你的GA追踪码消失了。我在你的网站上没看到。也许当你切换到Thrive Theme Builder时?

只需重新安装代码。在Thrive Dashboard上,你可以在Analytics & Settings屏幕上进行设置。

• 2020年6月16日12:44# 2521643

嗨,大卫,谢谢你的建议。

但我改用TTB的时间比这早了一个多月。直到上周,我的数据才开始下降,今天为0。

仪表板上的那部分是空的,但我肯定有GA连接。怎么会就这么消失了?!

SG Optimizer(网站
            我的主机Siteground的优化插件)几天前更新了。这也
            这让我想起Siteground在做一些服务器维护
            最近几天。我想知道这是不是原因?

• 2020年6月16日12:44# 2521653

只记得我几天前更新了TTB -也许那把它淘汰了。

• 2020年6月16日12:44# 2521654

已在TTB分析仪表板中重新安装GA跟踪代码。但愿这次它不会动!

• 2020年6月16日12:44# 2521663

我现在在你的网站上看到GA代码了。所以,你应该很好。

• 您必须登录才能回复此主题。