免费的谷歌分析WP插件

• 作者
    的帖子
      • 2020年5月21日上午7:54吗# 2020810

就象很多人一样我用自由GADWP插件在Exactmetric几个月前了。我不喜欢,因为它基本上只是一个广告为他们的付费版本!

所有我需要的是类似于前面GADWP概述在WP仪表板,这样我可以检查基本没有直接进入GA。但我只想要一个免费的插件。

MonsterInsights看起来像一个免费版本的可能性。

什么人——大卫inc.you Risley(现在不知道如何标记你!)推荐的吗?

谢谢!

罗伯

• 2020年5月21日上午7:54吗# 2020822

检查指标查询。这是一个原始GADWP插件的叉。

https://wordpress.org/plugins/metrics-query/

• 2020年5月21日上午7:54吗# 2020843

谢谢大卫-我安装它,但没有报告显示。我刚刚得到一个错误的窗口。可能是还没有更新在3个月不兼容当前版本的WP (?)。

所以我卸载它,我尝试MonsterInsights代替。这并不真的是我在寻找(你的建议看起来部分)——部分原因是没有即时视图的统计仪表板的顶部。

我看到这,或许指标查询将更新,我可以再试一试。

• 2020年5月21日上午7:54吗# 2020854

我需要测试它。但是,不论真假…我甚至决定不担心把报告放在仪表板。这是不错,但它不是太难就直接拉起分析报告。

• 你必须登录回复这个话题。