如何创建这样的论坛?

标记:

• 作者
    的帖子
      • 2021年5月9日下午2:09# 3528552

大家好!

我也有一个会员网站,我想让我的会员互相讨论,但我真的不知道如何创建这个。我喜欢这个网站上的社区/讨论论坛。有人知道用什么插件和如何创建这样的论坛吗?

提前谢谢你

致以最亲切的问候

弗拉维奥

• 2021年5月9日下午2:09# 3528556

这都是通过BuddyBoss完成的。实际的平台是免费的,但背后的主题不是。你可以在这里查看我的评论,了解更多:

//www.imyungdo.com/buddyboss-theme-review/

• 2021年5月9日下午2:09# 3533843

非常感谢。我也在使用buddyboss,但找不到这个功能来创建一个像这样的论坛,我目前正在这里写这篇文章。

• 2021年5月9日下午2:09# 3533845

如果你指的是它的外观,那就是BuddyBoss主题本身。这是他们的付费产品。Buddyboss的核心软件是免费的,但你必须自己设计主题。

• 2021年5月9日下午2:09# 3533884

啊,现在我找到了。我联系了BuddyBoss的技术支持,他们说有一个bug,我没有看到这个功能。

另一个问题,你是否使用会员插件,如MemberPress或WooCommerce会员,也是免费会员?

• 2021年5月9日下午2:09# 3533896

希望你不介意我插话,大卫,

Flavio, David在这个网站上使用wpfusion作为会员。他有一篇很棒的博文和视频//www.imyungdo.com/membership-site-plugin-wp-fusion/

• 2021年5月9日下午2:09# 3533897

你好,谢谢你的留言。我没看到帖子。我只看到了他说他把所有东西都放在网站上的帖子。但我很困惑,没有“官方已知的”会员插件,我谷歌了WP融合,但不明白它。现在在阅读之后,我真的不知道这是否是适合我的插件。

我想创建一个社区平台(也包括buddyboss)和一个关于对汽车着迷的论坛,用户不必花钱,他们可以通过MyCRED插件获得积分,并可以“支付”东西。你知道适合我的插件是什么吗?

致以最好的问候,非常感谢

• 2021年5月9日下午2:09# 3533898

做事总有多种方法。WP Fusion没有被定位为会员插件,因为它远不止于此。

WPFusion与您的CRM完全集成,这意味着您可以根据一个人登录时在其个人资料上的标签来控制网站上的所有内容。

事情是这样的……

如果你除了简单地要求他们在登录前拥有个人资料外没有任何要求,那么Buddyboss可以自己完成这一切。不需要其他插件。选项中有一个复选框,只需人们登录即可访问任何内容。但是,我的意思是…任何事情。甚至是你的主页。所以,只有当你不使用Buddyboss网站发布公共博客或类似的东西时,它才合适。

否则,你需要某种会员资格。但是,听起来你的需求太简单了。所以我不建议你使用WP Fusion。它能满足你的需要,但听起来有点过头了。

• 2021年5月9日下午2:09# 3533901

首先,非常感谢您抽出时间回答我的问题。非常感谢你的帮助。所以我的计划是不花钱,但用户可以通过某些互动和他们在网站上的活动获得积分。此外,如果他们是会员很长一段时间,他们也会得到奖励。据我所知,你只能用myCRED插件的积分支付。我是否应该使用WooCommerce会员,或者至少是WPFusion,毕竟,用户不应该花真钱,而只能用他们收集的积分。抱歉问了这么多,但我觉得有点不知所措,哪个插件是最好的。

• 2021年5月9日下午2:09# 3533904

我会一直用Buddyboss,直到明显需要更多的东西。BuddyBoss有能力限制所有登录用户,你不需要会员插件。听起来你不会有不同的权限之类的。它是一刀切的。

所以,你只需要设置Buddyboss,并加入Gamipress或MyCred便能够开始创造游戏。不要购买WP Fusion。我有点怀疑你会需要它或任何其他特殊的会员插件。但是,如果确实有需要,那么你可以采取行动。

• 2021年5月9日下午2:09# 3534037

非常感谢

• 2021年5月9日下午2:09# 3534038

对不起,我还有一个问题,因为我还想为登录用户和注销用户提供两个不同的主页。

我尝试了一些代码在函数。php,但它没有工作。

你是怎么做到的?

致以最亲切的问候

• 2021年5月9日下午2:09# 3534008

嗨!现在我还需要在我正在工作的网站上创建一个论坛:https://www.worktime.com/employee-time-tracking-software.我不知道《BuddyBoss》也有主题,它解决了很多问题。会去尝试。

• 您必须登录才能回复此主题。