邮件列表没有回复一对一的对话请求

• 作者
    的帖子
      • 2020年8月20日上午8:58# 3022930

我已经为我的邮件列表设置了自动回复器,以请求他们进行客户头像采访。77个人中只有一个人同意。你严格地告诉我们,在提出工作邀请之前,要对3-5个人进行面试。

我可以在我的面试邮件中看到一些人的高参与度。我应该再给他们发一封一对一面试的跟进邮件吗?现在发送是不是太多了,因为他们只是2-3天的新用户。在这种情况下你有什么建议@David?

• 2020年8月20日上午8:58# 3022938

让它更个性化。换句话说,不要群发邮件。复制/粘贴他们的电子邮件到你自己的个人电子邮件程序,给他们发送一封私人电子邮件。

另外,不要称之为“面试”。听起来令人生畏。只要保持温暖友好就好。

• 2020年8月20日上午8:58# 3022939

好主意。我也没有在邮件里叫它面试,这是一个可怕的词。

• 2020年8月20日上午8:58# 3022942

你的自动回复有一个“领先分数”吗?如果我试图与核心客户建立联系,我可能会查看根据领先得分排名的列表,甚至使用像Loom这样的私人工具向他们发送视频问题,私人的并提到他们的名字。大约1分钟。我这样做过,虽然不是每个人都回应,但这种个人接触确实有助于建立一种联系感(而且他们会更了解他们将与谁交谈)。~里克

• 2020年8月20日上午8:58# 3022953

我没有一个领先的分数,但排名与每封电子邮件我发送到我的名单。是的,我会尝试你的建议,为他们的对话录制1分钟的个性化视频。谢谢你的建议。

• 您必须登录才能回复此主题。