站点运行状况警告

• 作者
    的帖子
      • 2020年9月17日上午11:01# 3523680

一个通知刚刚弹出在我的WP仪表板顶部,也被标记为一个关键问题。这对我来说毫无意义,我也不知道如何改正。

任何想法@David?

这是留言。

请注意: wpdb::prepare被调用不正确.wpdb::prepare()的查询参数必须有一个占位符。请参阅在WordPress中调试获取更多信息。(此消息是在3.9.0版本中添加的。)

调试模式通常用于收集有关错误或网站故障的更多详细信息,但可能包含不应在公开网站上提供的敏感信息。

的价值,WP_DEBUG_DISPLAY,已启用WP_DEBUG或者添加到配置文件中。这将使错误显示在您的网站的前端。

了解更多关于在WordPress中调试的知识。(在新标签中打开)

几天前,我在谷歌搜索控制台也收到了警告,我的网站超时并报告了服务器错误(5xx)。然而,它已经停止报告错误(即使我没有触及任何东西)。

它们之间有联系吗?

• 2020年9月17日上午11:01# 3523697

为什么打开了调试模式?是你干的吗?你的主人这样做是为了解决一些问题吗?

你的主人是谁来着?

• 2020年9月17日上午11:01# 3523718

我甚至不知道如何打开调试!

我想这可能是Thrive的支持,因为在我迁移到TTB后,他们的开发人员不得不在我的网站上做一些工作来修复它。

我的主机是Siteground。

我能把它关掉吗?如果是,怎么做?

• 2020年9月17日上午11:01# 3523735

它在wp-config.php文件中。您将需要通过FTP或文件管理(也许是通过Siteground)编辑该文件。但是,在那里,你有启用调试的选项。

定义(“WP_DEBUG”,真正的);

如果它被设置为FALSE,它将被禁用。

• 2020年9月17日上午11:01# 3523751

很好,谢谢,大卫。

我现在就做。

• 您必须登录才能回复此主题。