对Pinterest的想法作为流量来源

• 作者
    的帖子
      • 2020年8月20日上午7:43# 3022922

@David你对Pinterest作为流量来源有什么看法?博客市场从pinterest获得大量流量。

• 2020年8月20日上午7:43# 3022937

它可以是一个很好的流量来源。对我来说不太好,但我也不太擅长。在真正的视觉利基市场(尤其是女性主导的市场),Pinterest可以发挥很好的作用。

• 2020年8月20日上午7:43# 3023013

我有一个旅行计划网站(www.therealjapan.com),旅行是一个非常直观的细分市场。

所以我很早就开始在Pinterest上创建个人资料,它很快成为我在社交媒体上最好的流量来源之一。

它通常在流量来源的前1或前2名。

我还邀请所有的粉丝订阅我的电子邮件列表,这样每个月都会有一些人订阅。

它也是一个鼓励用户分享胸针的平台,因此它有可能让一些内容在几乎无人参与的情况下迅速传播开来。

我有10.5万粉丝——是我所有社交渠道中最多的。

在可支配收入、专业职位等方面,Pinterest用户的人口结构也位居前列。所以这取决于它和它的受众是否适合你和你的业务。

我目前使用Tailwind(每月小订阅)安排帖子到我的30多个板块。

https://www.pinterest.co.uk/TheRealJapan/

• 2020年8月20日上午7:43# 3023034

不错的@Rob戴尔作为一个初学者,我也想使用pinterest作为我的流量来源。你能详细说明或告诉我你在初学者时用于pinterest策略的指南(youtube或博客文章或课程上的链接)吗?在我的国家,我不能在pinterest上投放广告,所以我必须依赖pinterest上的有机视觉流量。这就是为什么我需要一个可靠的pinterest策略指南....

• 2020年8月20日上午7:43# 3023052

不客气,克里提。

当我开始时,我花了一些时间在网上研究,然后开始实施这个策略(这个家伙是“非常规的”,但他知道他的在线营销!)。

https://youtu.be/l-1tH-Dts1Y

我希望它仍然可以作为一种入门技巧。

然后我上了一门由Melyssa Griffin教授的课程叫做Pinfinate Growth。那是几年前,Pinterest的市场营销比现在少得多。

我看她还在经营。价格上涨了,我不知道这些天的内容是什么,但它可能值得一看——如果只是和其他选择比较的话。

https://growwithmel.com/pinfinitegrowth/enroll/

希望这能有所帮助。

• 2020年8月20日上午7:43# 3023053

我应该补充一句,我从来没有在Pinterest上登过广告。

这是我所知道的最不干涉的社交平台,它带来了大量的流量。

• 2020年8月20日上午7:43# 3023136

谢谢@罗伯·戴尔,我会调查他们俩的。

• 您必须登录才能回复此主题。